滙霖綠化有限公司
WILLING LANDSCAPE COMPANY LIMITED

我們是滙霖綠化有限公司,香港一直是一個生活水平較高的城市,對優質環境有很大需求, 我們希望美化環境的同時亦能美化人心,在營利的同時亦回饋社會,而這亦是我們的創業宗旨。

 

我們有數項核心業務,包括︰

♦ 園藝保養服務︰植物如果缺乏打理與照料,便會長得雜亂不堪, 需要定時剪形澆水施肥等工序才能維持整潔。

♦ 園藝景觀設計服務︰ 透過圖形高低排序,不同的植物可以拼湊出一個漂亮的景觀,為生活增添一份自然的色彩。

♦ 植物租賃批發零售︰ 我們在銷售植物上的目標主要是針對B2B的客戶,比如是展覽活動公司短期租借植物, 辦公室長期植物租借合約,物業管理公司的時花更換供應等。

♦ 樹木管理服務︰ 我們現有的專業人士包括樹藝師, 樹上工作人員在樹木管理的業務上便能發揮出他們的特殊技能。樹木管理系統包括樹木風險評估,樹木修剪與移除,移除樹木後補種新樹等。

尖沙咀漆咸道南百利商業中心4樓34室