索得利(香港)有限公司
SOFTORY HONG KONG LIMITED

Softory 是由 Soft (治癒,軟綿綿) 和 Story (故事) 兩個字組合而成,象徵以軟綿綿的治癒角色陪伴每一個人的生命故事,紓緩現代人生活繃緊的壓力。Softory 象徵的是一種令人感到安舒的生活態度,我們認為現代生活質素的提升,不只在於浮華的物質,而是學懂從簡單的生活中,感恩微小事物所帶來的幸福感。我們希望成為香港第一間強調精神健康重要性的企業,以商業影響力宣傳精神健康的重要性。

有鑑於此,我們希望打造一間能間接地安撫大眾精神健康需求的企業。Softory 的成立是希望能以一些可愛治癒的玩物來滿足顧客的心靈及心理需求。Softory 提供的玩物及公仔有一個共同特徵:它們都是圓圓的以及軟綿綿的 – 通過毛公仔的日常,引起大眾共鳴,於毛公仔中尋找到自己的自我價值,推廣心靈健康。長遠來說,我們希望成為在大眾關注心靈健康的大環境下,一間能夠對社會產生正面影響的企業。

香港葵涌大連排道48-56號東海工業大廈B座7樓B2, 55室